No posts to display

Trending

tipe tipe dosen

Tipe-tipe Dosen dan Cara Menghadapinya

Kalo kemarin kita udah sempet bahas tipe-tipe evolusi mahasiswa, sekarang kita bakal beranjak ke tipe-tipe dosen yang mungkin kamu temui semasa kuliah. Dosen, seperti...

Inilah Artis Terkenal Asal Palembang yang Gak Akan Kamu Percaya

Siapa sih yang nggak suka ketemu artis? Apalagi orang Palembang, biasanya nih kalo ketemu artis langsung diajak foto-foto dan pamer di sosial medianya dengan...

Tips Sukses SNMPTN Undangan, 99% Dijamin Lulus

Tips Sukses SNMPTN Undangan - Mungkin postingan kali ini lebih spesifik kepada calon pendaftar SNMPTN Undangan.. Tapi bukan berarti yang lain gak boleh baca......
Tips Menghadapi Seminar Proposal Skripsi (Sempro)

Tips Menghadapi Seminar Proposal Skripsi (Sempro)

Banyak yang menganggap seminar proposal skripsi itu menyeramkan. Sesungguhnya tidak demikian kalau kalian paham dengan baik apa sesungguhnya seminar proposal ini. Tips ini pernah...
cara memutihkan selangkangan

Tips Membuat Selangkangan Tampil Cerah dan Bersih

Cara Mencerahkan Area Selangkangan Yang Menghitam. Bagian daerah tubuh yang gelap memang sering membuat orang menjadi tidak percaya diri. Ladies, minder juga ya kalau area selangkangan...