No posts to display

Trending

jurusan terbaik anak IPS

Kamu Lulusan IPS? Ini 11 Jurusan Favorit Anak IPS yang Menjamin Masa Depan

Buat kamu lulusan jurusan IPS, nggak perlu bingung milih jurusan favorit buat kuliah. Nih, beberapa pilihan jurusan menjanjikan yang bisa kamu pilih! Nggak usah...
tips memilih powerbank

Khusus Gadget Freak: Tips Memilih Powerbank yang Baik

Meningkatnya penggunaan dan kepopuleran smartphone sedikit banyak mengubah gaya hidup masyarakat. Smartphone yang multi-fungi ternyata juga memiliki kelemahan yaitu baterai yang cepat habis. Hal...

Akibat Dosen Terlalu Tampan, Mata Kuliah ini Selalu Ramai

Sedang terjadi kehebohan di dalam University College London (UCL) yang berada di Inggris, sebab salah satu dosen pengajar matematika di kelas teknik tersebut juga...
7 Alasan Mahasiswa Kuliahnya Lama

7 Alasan Mahasiswa Kuliahnya Lama

Hey guys, apa kabar nie semuanya. AnakUnsri.com makin maju aja nie. Gw denger-denger dari Twitter udah dapet Pagerank 2 nie dari Google. Mantap dah pokoknya, padahal...
5 Alasan Memulai Bisnis di Bangku Kuliah

5 Alasan Memulai Bisnis di Bangku Kuliah

Salam Optimis! Mahasiswa harus optimis, alright? Pada kesempatan kali ini, saya ingin mengajak teman-teman mahasiswa untuk lebih mendalami tentang apa yang dikenal sebagai entrepreneurship. Tulisan ini...