No posts to display

Trending

cara homoseksual berhubungan

Gimana Sih Cara Homoseksual Berhubungan?

Pernah gak sih kalian penasaran dengan orang yang gay atau homoseksual, gimana sih cara mereka berhubungan? Nah kalau tingkat penasaran kamu sudah level dewa,...
20 hal yang hanya ada di unsri

20+ Hal yang Hanya Ada di Unsri

Halo Anak Unsri baik yang masih mahasiswa ataupun yang udah alumni. Kuliah di Unsri emang banyak suka dukanya. Namanya juga hidup enggak semuanya suka, and gak semuanya duka...
ciuman bibir korea

6 Penyakit yang Menular Lewat Ciuman Bibir

Adegan ciuman dengan pasangan saat bercinta merupakan ritual wajib untuk mengungkapkan rasa cinta dan gairah seksual kepada pasangan. Tapi dibalik rutinitas itu kenali 6...
Tips Cara Efektif Belajar Menjelang Ujian SBMPTN

Tips Cara Efektif Belajar Menjelang Ujian SBMPTN 2018

Tiap orang punya gaya belajar yang berbeda. Gaya belajar itu tidak bisa dipaksakan dan tidak bisa meniru-niru. Ada orang yang suka belajar sambil mendengarkan...
universitas terbaik di indonesia

Inilah Daftar 20 Universitas Terbaik di Indonesia

Universitas terbaik di Indonesia banyak mengalami perubahan berdasarkan rilis terbaru lembaga 4 International Colleges & Universities (4ICU) Juli 2013. Untuk peringkat satu universitas terbaik...