Trending

Jutawan ini Menganggap Kuliah Tidak Penting Bagi Entrepreneur

Peter Thiel, Pendiri Paypal Merasa Bahwa Kuliah Tidak Penting Bagi Entrepreneur. Kontroversial? Di dalam dunia entrepreneur, kuliah justru adalah gangguan. Tanyakan saja pada Peter Thiel,...
tipe tipe dosen

Tipe-tipe Dosen dan Cara Menghadapinya

Kalo kemarin kita udah sempet bahas tipe-tipe evolusi mahasiswa, sekarang kita bakal beranjak ke tipe-tipe dosen yang mungkin kamu temui semasa kuliah. Dosen, seperti...
bahaya minum sedotan

Bahaya Minum Pakai Sedotan yang Selama ini Diabaikan

Well, apa kabar anak UNSRI dimana pun berada. Balik lagi ane mw ngeshare sedikit tentang kesehatan. Semalem lagi bikin tugas trus browsing and akhirnya enggak sengaja...
cara homoseksual berhubungan

Gimana Sih Cara Homoseksual Berhubungan?

Pernah gak sih kalian penasaran dengan orang yang gay atau homoseksual, gimana sih cara mereka berhubungan? Nah kalau tingkat penasaran kamu sudah level dewa,...
Tips Menghadapi Seminar Proposal Skripsi (Sempro)

Tips Menghadapi Seminar Proposal Skripsi (Sempro)

Banyak yang menganggap seminar proposal skripsi itu menyeramkan. Sesungguhnya tidak demikian kalau kalian paham dengan baik apa sesungguhnya seminar proposal ini. Tips ini pernah...