Popular posts

5 Miliarder Terkaya yang Drop Out dari Universitas

5 Miliarder Terkaya yang Drop Out dari Universitas

Sudah menjadi rahasia umum kalau gelar sarjana atau master bukanlah penentu keberhasilan seorang mahasiswa. Bagi sebagian orang hal tersebut menjadi syarat mutlak, namun bagi...
gaji guru tertinggi di dunia

21 Negara dengan Gaji Guru Tertinggi di Dunia

Guru adalah pekerjaan mulia yang mendidik generasi penerus bangsa. Istilah guru sebagai pahlawan tanpa tanda jasa pun layak disematkan kepada guru yang tidak pernah...
meninggal karena skripsi

Duh, Mahasiswa Tewas Karena Lupa Makan Lantaran Sedang Kebut Skripsi

Sungguh tragis nasib Axel Pandaga Wicaksana (22), mahasiswa yang ditemukan dalam kondisi sudah membusuk di tempat tidurnya. Sekitar empat hari, jasad korban baru diketahui...
video mesum mahasiswa

5 Video Mesum Mahasiswa yang Pernah Beredar di Internet

Dua orang mahasiswa yang terdaftar di salah satu perguruan tinggi di Riau bukannya menyelesaikan kuliah, tapi mereka malah melakukan tidakan asusila. Pelaku berinisial Lk...
20 hal yang hanya ada di unsri

20+ Hal yang Hanya Ada di Unsri

Halo Anak Unsri baik yang masih mahasiswa ataupun yang udah alumni. Kuliah di Unsri emang banyak suka dukanya. Namanya juga hidup enggak semuanya suka, and gak semuanya duka...

Daftar Pilihan Karir untuk Lulusan Matematika

Apa yang akan kamu lakukan setelah lulus kuliah? Mayoritas mahasiswa akan menjawab akan bekerja, sedang sedikit dari mereka yang memutuskan untuk menjadi pengusaha. Tidak...

Buat Cowok yang Suka Buang Mani Sembarangan, Baca Kalau Berani

Hati-hati buat pria yang membuang air mani sembarangan akan menimbulkan penyakit yang tak disangka-sangka apa itu simak artikel ini sampai tuntasCairan semen atau air mani...

10 Jurusan yang Lulusannya Cepat Dapat Kerja

Ada banyak faktor seseorang mudah memperoleh pekerjaan setelah lulus dari perguruan tinggi, bisa faktor kemampuan pribadi atau faktor lain di luar diri sendiri. Kesesuaian latar...

Akibat Dosen Terlalu Tampan, Mata Kuliah ini Selalu Ramai

Sedang terjadi kehebohan di dalam University College London (UCL) yang berada di Inggris, sebab salah satu dosen pengajar matematika di kelas teknik tersebut juga...

6 Langkah Strategi Masuk Kuliah yang Harus Diketahui Anak SMA

Pada awal tahun, biasanya banyak siswa kelas 12 & alumni SMA/sederajat yang mulai berpikir untuk masuk kuliah. Bagi mereka yang udah ngebet banget untuk...

Inilah Jurusan Pencetak Pemimpin Masa Depan

Well, mahasiswa semua apa kabar? Buat adek-adek yang sebentar lagi mau SNMPTN atau apalah namanya sekarang, tetap semangat ya. Do your best! Kali ini Dhikyan...

21 Negara dengan Gaji Guru Tertinggi di Dunia

Guru adalah pekerjaan mulia yang mendidik generasi penerus bangsa. Istilah guru sebagai pahlawan tanpa tanda jasa pun layak disematkan kepada guru yang tidak pernah...

5 Game Android dengan Tampilan Paling Keren

Nah, hari gini siapa yang tak kenal Android. Sistem operasi besutan Google ini telah menjelma menjadi sistem operasi terpopuler di dunia, menyalip iOS yang...

Instagram

Latest articles

kunci sukses apple

4 Kunci Sukses Apple yang Sulit Ditiru Perusahaan Manapun

Anak Unsri pasti pada tahu kan tentang perusahaan yang satu ini. Buat yang belum tahu Dokicuy kasih tahu deh. Apple adalah perusahaan terknologi kelas dunia yang...
fakta fakta unsri

9 Fakta Unik Tentang Unsri yang Wajib Diketahui

Gedung Kantor Pusat Administrasi UNSRI Setiap universitas tentu memiliki sejarah dan keunikannya masing-masing. Begitu juga dengan Universitas Sriwijaya, yang menginspirasi lahirnya situs komunitas mahasiswa, AnakUnsri.com...
alat anti nyontek

Wow, Universitas Thailand Kembangkan Alat Anti Nyontek

Universitas di Thailand uji coba alat anti-nyontek . Kebiasaan mencontek tidak hanya dilakukan oleh mahasiswa Indonesia, di negara tetangga Thailand fenomena nyontek juga merupakan kebiasaan...

Must read

Html code here! Replace this with any non empty text and that's it.