Game of Thrones telah memasuki season final yang akan mulai tayang di HBO pada 14 April mendatang. Season 8 ini sekaligus akan mengakhiri keseluruhan cerita Game of Thrones yang mulai tayang sejak 2011. Game of Thrones season 8 akan terdiri dari 6 episode. HBO juga telah mengunggah jadwal resmi rilis tiap episodenya.
Dilihat dari jumlah episodenya, season 8 ini akan menjadi yang paling sedikit dalam sekuel Game of Thrones. Namun euphoria serial populer itu masih bergema di kalangan fans & penonton setia tak terkecuali di Indonesia.
Penyanyi kondang Kunto Aji rupanya salah satu fans tersebut. Ia memulai thread di akun sosial medianya tentang siapa saja pemeran yang pantas jika Game of Thrones dibikin versi Indonesia.
Respons warganet pun mengalir deras dan mengocok perut. Berikut beberapa di antaranya.
1. Ellaria Sand, kekasih Oberyn Martel mirip Andien ya!
2. Ada yang bilang Missandei bisa diperankan Eddi Brokoli… Gile lu Ndro.
3. Marcell Siahaan mirip ya sama Hizdahr zo Loraq?
4. Chico Jerico disebut-sebut pas jadi Daario Naharis. Boleh lah…
5. Sudah banyak yang merasa Tyene Sand mirip dengan Eva Celia.
6. King Fairuz Rafiq cucu A. Rafiq bagai pinang dibelah dua dengan Bran Stark!
7. Antara Zack Lee atau Mamiek Srimulat, mana yang lebih mirip Littlefinger?
8. Antara Inul & Vena Melinda siapa yang paling cocok jadi Melissandre? Sama-sama merah!
9. Kalau HBO punya Drogon, TV Indonesia punya sinetron naga-nagaan.
Comment
4 comments